Vini » Chardonnay

Chardonnay

Colore giallo paglierino. Odore caratteristico, fruttato. Sapido, dalla spuma fine e persistente, vivace.

Scheda Vino

Classificazione: Bianco Vivace
Temperatura di servizio consigliata: 10-12° C
Uve: Chardonnay
Zona di produzione: Valcioccaro, Costigliole d’Asti, Piemonte
Terreno: argilloso-calcareo
Esposizione vigneti: nord ovest, sud ovest in terreni collinari
Altitudine vigneti: 180 m s.l.m
Sistema di allevamento: Guyot 4000 piante/ha
Età delle viti: 4-10 anni
Resa uva per ettaro: 80-90 quintali
Vinificazione: pressatura pneumatica e soffice dei grappoli
Affinamento: Botti in acciaio inox a temperatura controllata
Titolo Alcolometrico: 13% vol.
Confezionamento: Box in cartone da 15 pezzi (a richiesta box da 6 pezzi)