Vini » 
			
			Monferrato DOC Nebbiolo Pej
Colore rosso rubino tendente al granato, luminoso alla vista. Odore fruttato e caratteristico. Sapore secco, vellutato, armonico, di buona persistenza.
Scheda Vino
Classificazione: Rosso
 Temperatura di servizio consigliata: 18° C
Uve: Nebbiolo
 Zona di produzione: Valcioccaro, Costigliole d’Asti, Piemonte
 Terreno: argilloso-calcareo
 Esposizione vigneti: sud, sud-est in terreni collinari
 Altitudine vigneti: 200-220 m s.l.m
 Sistema di allevamento: Guyot 4000 piante/ha
 Età delle viti: 6-8 anni
 Resa uva per ettaro: 70-80 quintali
 Vinificazione: pigiatura soffice delle uve, macerazione
 e fermentazione sulle bucce con frequenti e delicati rimontaggi
 Affinamento: Botti in acciaio inox a temperatura controllata,
 successivamente un breve passaggio in barrique
 Titolo Alcolometrico: 15% vol.
 Confezionamento: Box in cartone da 6 pezzi (a richiesta box da 15 pezzi)

